我校与中国人民解放军31612部队签订军民共建协议

发布者:罗锋发布时间:2019-08-22浏览次数:10

2019年8月16日上午,党委委员、副长王兴中带领人事处、人民武装部负责人前往中国人民解放军31612部队开展军民共建活动,31612部队政治工作部主任潘军海代表军地双方签订军民共建协议书。

潘军海主任简要介绍了31612部队这支传承红色基因、有着光荣传统的英雄部队发展历史和基本情况,对学校给予部队的支持表示感谢王兴中副长代表学校感谢部队对我新生军事训练任务的大力支持,希望通过签订共建协议,建立共建长效机制,推动共建活动有序开展,实现共学、共育、共享、共赢。

根据共建协议,双方将通过定期召开军地座谈会、联谊会等形式,开展健康向上的文化、体育交流活动,加强了解,增进友谊,充分发挥学校的资源优势,为部队提供可行的教育资源和培训服务,使学校成为部队官兵学习成才的强力支撑。同时,31612部队为我校国防教育、爱国教育、学生军事技能训练、学生行为规范养成教育等方面提供帮助。

签约仪式后,王兴中副长一行在潘军海主任带领下参观了部队营区和廉政文化教育馆。

(人武部报道)

座谈
座谈
签约
签约
参观
参观
参观
参观



闽ICP备05000207号